当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

幼儿园长载着尸体自首

2010年05月30日 08:51来源:荆楚网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  荆楚网消息 (楚天都市报) 据《大河报》报道河南西平县一幼儿园园长与情人发生争执,在轿车内将情人掐死。经过一番激烈的思想斗争后,日前他开车载着情人的尸体到公安局自首。

  张红伟38岁,在人和乡寺后张村开办了一个幼儿园。20日晚8时许,他开车来到西平县公安局,主动说“我杀人了是来投案的,尸体在车后备厢里。”警方听后大吃一惊,打开后背厢,里面果真有一具女性尸体。

  据介绍,2004年,已婚的张红伟结识了17岁的程芳芳(化名),两人迅速发展为“地下情人”。2009年,张红伟和妻子离婚。今年春节前,张红伟给程购买了套房,户主写的是程。春节时,张红伟把前妻接到张家过年,程得知后,不再与张红伟往来。

  张红伟四处打听后找到程,程要求分手,张红伟说,分手可以但要程还房子钥匙,两人发生争执,张红伟将程掐死。事发后,他曾想自杀,但最终选择了自首。日前,张红伟已被刑拘。

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任