当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

6名男子深夜铲车拆餐厅

2010年05月30日 08:54来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者李岩)昨天凌晨,朝阳区双桥路国泰百货南侧200米处,一家临街的餐厅被铲车拆毁,店主的妻子被六名男子殴打,脸上三次被喷上不明液体。据了解,这家餐厅在5月5号曾遭十余名男子飞砖砸店。目前,朝阳区三间房派出所正在调查此事。

  “刚收完摊儿,准备睡觉呢。”店主妻子许女士回忆说,昨天凌晨2点左右,丈夫出去上厕所,突然闯进来六名男子,二话不说,将许女士摁倒在地拳打脚踢,“接着就往我脸上喷东西,特别的呛,根本睁不开眼睛。”随后,51岁的许女士被拉出餐厅,再次遭到殴打和不明液体喷面。

  店主何先生看到了自己妻子在店外被人殴打,立刻从地上捡起一块板砖,奔了过去。六名男子见状,第三次向许女士脸上喷射不明液体,然后驾驶铲车,将餐厅推倒,随即开走。“当时脸上特别烧得慌,以为活不了了。”许女士说,整个过程持续了三四分钟。

  记者在现场看到,餐厅的屋子塌了一大半,玻璃碎了一地,餐厅的招牌扭曲地挂着。居民介绍,这家餐厅在此地已经开了26年,店主两口子与周边人的关系很和睦。

  据许女士称,铲毁店面的六名男子年龄大约在20到30岁之间,身材高大。据了解,本月5号凌晨2点多,这家餐厅被十余名男子用砖头乱砸。“我们平时也没得罪什么人,觉得这次铲店的和上次砸店的是一伙人。”许女士说。

  记者从民航总医院得知,许女士头、腰背、四肢多处外伤,医生表示,许女士的脸上没有红肿现象,应该不是刺激性液体。

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任