当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子非礼异性后跳河死亡

2010年05月31日 08:42来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 (实习记者李靖 记者于杰)前天中午,在朝阳区东郊市场东门附近的通惠河河段,一男子当街非礼一名女子后纵身跳下通惠河。昨天上午,该河段浮出一具男尸。目击者指认死者正是前天跳河的那名男子。目前,警方正在对此事进行详细调查。

  目击者张先生称,前天中午12点左右,他经过东郊市场东门附近的通惠河南岸时,突然听见河对面传来叫喊声。他循声望去,发现一名30岁左右的男子将一名女子摁倒在地,并亲吻女子的面部,“起初我还以为是情侣在打闹,就没理会,但越看越不对劲”,女子一个劲地反抗,并大呼“救命”。随后,张先生朝河对岸大吼几声,中年男子发现后起身朝西离去,边走还边回头看被他摁倒在地的女子,走出100余米后,该男子突然纵身跳下通惠河。男子跳河后不见踪影,岸边的路人手足无措,纷纷报警。警方赶到现场后仍未找到跳河男子踪影。随后,当事女子和几名目击者被带去做笔录。

  昨天上午,该河段中浮出一具男尸,路人发现后报警。民警迅速赶到现场,并让包括张先生在内的几名目击者前去辨认。张先生称,经辨认,那正是前天上午跳河的男子。记者在现场看到,河中男子仰面朝天,面部呈青黑色,颈部以下的身子仍在水中。下午1点半左右,尸体被打捞上岸。

  当事人告诉记者,前天中午,她途经东郊市场东门附近的通惠河河段时,见到一名中年男子蹲在河岸一旁,当她走到男子身前时,男子突然向她扑去,将她死死抱住并摁倒在地。随后,对方一个劲地亲吻其面部,“我用力挣扎,但不管用,我就使劲喊‘救命’”,没喊几声,该男子迅速爬起后,丢下内装手机等物的塑料袋后向西走去,“走过几十米外的一个转弯处我就看不见他了”,随后她报警。过了十余分钟,她正要离去时,一名目击者告诉她,之前非礼她的男子已经跳河。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任