当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

恋人生子后方知是兄妹

2010年05月31日 08:43来源:新文化报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据英国《星期日邮报》30日报道,爱尔兰伦斯特省年轻男子詹姆斯(化名)几年前在夜总会里认识了年轻漂亮的女郎毛拉(化名),两人一见钟情堕入爱河,就在两人生下儿子并开始谈婚论嫁时,他们突然发现了一个“晴天霹雳”般的真相:原来詹姆斯和毛拉竟是一对同父异母的兄妹。乱伦悲剧将这对情侣惊呆了,不过他们仍然发誓要继续生活在一起,并生育更多的孩子。

  陌生男女堕入爱河

  詹姆斯回忆与毛拉初次见面的情景时说:“我们的家乡相隔100英里远。我比她年长两岁,此前从来没有见过面。我们相处得非常好,并立即迷上了对方。相识一个礼拜后,我们感觉认识了一辈子。”

  在经过两年的相恋后,他们同居到了一起,没多久毛拉就生下了他们的儿子马克。马克的诞生让二人非常高兴,他们开始计划结婚,准备正式结为夫妻。

  母亲闻讯精神崩溃

  詹姆斯的童年并不幸福,他10岁时,父亲温森特就离开了母亲卡梅尔。詹姆斯长大后,他和母亲的关系也非常冷漠。当女友毛拉表示想见他的父母时,詹姆斯总是一拖再拖。

  去年圣诞节前两天,詹姆斯独自前往看望母亲。出人意料的是,这次见面竟揭开了一段令人心碎的往事。詹姆斯回忆:“我告诉母亲我女友的事,她问我女友的父母是谁,叫什么名字,她问毛拉的父亲住在哪里,做什么工作。当我一一告诉她时,她突然脸色大变,变得歇斯底里。她用手蒙住脸叫道:‘你不是认真的!’我想她一定失去了理智。她随后走上楼,关上卧室门。我上楼找她,她大声叫我远离毛拉……直到圣诞节后,母亲才打电话告诉我,毛拉的父亲就是我的生父!”

  母亲卡梅尔告诉詹姆斯,上世纪80年代,当时19岁的她在一次外出消夜时认识了毛拉的父亲汤姆,他们约会了一个多月后就分了手,可随后卡梅尔发现自己怀上了汤姆的孩子——也就是詹姆斯。当詹姆斯出生时,卡梅尔已和后来的丈夫温森特成了恋人,所以詹姆斯出生证上“父亲”一栏是温森特的名字。

  詹姆斯回忆说:“父亲温森特对我相当冷淡,他对侄子的态度都比对我好……我甚至不敢在他面前哭泣。”

  DNA鉴定证实血缘关系

  上月,詹姆斯和毛拉接受了DNA鉴定,结果证实他俩确是兄妹。詹姆斯痛苦地说:“当我拿到检测结果的时候,那种感觉就像听到了某个亲人的死讯或刚刚遭遇了车祸。那种震撼不是身体上的,如果我们没有生儿育女,我们的感受可能会好些。”

  令人惊讶的是,在经历了最初的悲痛后,詹姆斯和毛拉仍决定生活在一起。詹姆斯说:“在我们发现是兄妹前,我们就一直在谈论结婚。而现在,我们仍将会结婚,仍会生育更多的孩子!”

  欲将法官告上法庭

  詹姆斯还得知,当他4岁大时,生父汤姆发现卡梅尔生了一个孩子,虽然他当时已婚并生下了毛拉,但他仍想知道卡梅尔的孩子是不是自己的,并诉诸法律解决问题。尽管卡梅尔在法庭上承认汤姆是詹姆斯的生父,但法官仍宣布詹姆斯永远都不应该知道生父是谁,同时禁止汤姆和詹姆斯有任何接触。

  詹姆斯如今已和爱尔兰出生登记部取得联系,更改了他出生证上的父亲名字。同时,詹姆斯还考虑提起诉讼,将当年禁止汤姆“认子”的那位法官告上法庭,指控正是他们当年的错判,才导致了现在的乱伦悲剧。据《华商报》

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任