当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

瘾君子为筹钱劫杀按摩女

2010年05月31日 08:53来源:大洋网-广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 (记者王纳 通讯员曾盈盈、宿静)“瘾君子”高某经常吸食毒品,但由于花销大、入不敷出导致囊中羞涩,遂产生了借按摩之名抢劫女服务员的歪念,仅仅为了抢数百元他却将女服务员残忍杀害。近日,检察机关以涉嫌抢劫罪批准逮捕了犯罪嫌疑人高某。

  2010年4月27日凌晨在吸食毒品后,高某所剩无几后仍然到罗湖区一按摩中心作推拿,并特意挑选了黄小姐为其作泰式按摩。按摩过程中,高某称黄小姐服务周到就大方地给了100元小费,使黄某放松警惕,戒备之心大减。高某也因此产生了抢劫的念头。双方谈妥300元嫖资并发生关系。

  事后,高某趁黄小姐熟睡之时,用饮料浸湿的毛巾紧紧勒住黄小姐的脖子,并抢走了黄小姐随身携带的一部手机和300元现金。得手后,高某对按摩中心服务员谎称黄小姐还在里面休息,便独自离开了。许久,按摩中心工作人员觉得事情不妙,发现黄小姐已经窒息而亡,并报警。

  4月29日,公安机关根据监控录像将犯罪嫌疑人高某抓获归案。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任