当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

巨乳男拍裸照“遮羞”(图)

2010年06月01日 07:20来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。


  中新网5月31日电 据外电30日报道,美国洛杉矶警方日前抓获了一名杀人犯,在为其拍照时,嫌犯爱德华多·伊瓦拉·佩雷斯硕大松垂的胸部令警察们大吃一惊,他们不得不使用技术手段给这名男性的私密处“遮羞”。

  报道称,警方控告佩雷斯有长期的家庭暴力行径,并开枪射杀了自己的妻子。但警察为何为佩雷斯拍摄“裸照”仍不得而知。

  除了用模糊手段遮掩佩雷斯的“巨乳”,照片附上的嫌犯资料还显示,佩雷斯没有纹身和怪异的嗜好,而出生于1965年,年龄却显示为29则让他的真实年龄扑朔迷离。资料还警告称“不要接近佩雷斯,因为他身藏武器并十分危险”。

  有媒体打趣的称,警方应该在介绍中增加对佩雷斯“杀人乳房”的警告。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任