当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子色诱同性恋网友劫财

2010年06月01日 07:37来源:汉网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者 刘丰 实习生 陈伟 通讯员 张汉舟)彭某色诱同性恋网友前往酒店开房,其同伙伺机抢走网友3张银行卡,取走巨款8万余元。记者昨从汉阳检察院获悉,参与抢劫的王某被汉阳区法院一审判处有期徒刑9年,并处罚金5000元。

  2009年4月2日下午,彭某(在逃)在汉阳七里庙见了同性恋网友张某,随后将其带至汉阳大道一酒店房间内发生了关系。彭某寻机打开房门,王某等两名同伙冲进来将全身赤裸的张某控制住,从其钱包中搜出3张银行卡。他们以灌脏水、殴打等方式相威胁,威逼张某说出银行卡密码。三人随即取走8万余元。

  汉阳区法院审理认为,王某的行为已构成抢劫罪,遂作出上述判决。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任