当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

传乡人大主席酒后调戏妇女

2010年06月01日 07:38来源:华龙网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报商洛讯(记者 李杰)近日,网络上流传丹凤县一乡人大主席团主席酒后调戏一饮食店妇女。昨日下午,当事人唐女士(化名)称,“网上说的事情都是属实的”。这位主席则表示,自己只是酒后“把她肩膀拍了一下”。目前,丹凤县纪委正安排人员着手调查此事。

  她说:他两次抱住了我

  说起5月20日中午发生的事情,在丹凤县城开饮食店的唐女士非常生气地说:“网上说的事情都是属实的,这些天要不是好朋友开导,我都没勇气开店了。”

  唐女士说,那天中午,她老公和孩子在操作间南边的房间看电视,门口挂着竹帘子,只能从里边看见外边。当时一名客人坐在外间等饺子。这时,店里又来了一名男客人,进来问“有面没?”她回答“有”。“话还没说完,那个男人就从后面抱住我,并用脸贴我的脸。”唐女士说,她推开此人并质问:“你咋了?”该男人说他喝了酒。唐女士说:“你喝了酒咋了?”随后,她就忙着为先前那位客人下饺子。约五六分钟后,那个男的又从后面过来抱住她,并乱摸。争吵声中,在里屋看电视的丈夫出来打了那个男子两拳。

  该男子见状,跑到马路对面一银行门卫室,然后反锁不出来。随后,有人报警。目击者刘先生说,当时围了很多群众,大家都很生气。据唐女士称,后来得知此人是资峪乡人大主席团主席方某,她现在只想方某出来道歉,还自己清白。

  他说:只是从后面拍了她

  “没啥事,这是冤枉我的。”“很简单,吃饭没吃成,误解,认为我是闹事。”“他们要打我,所以我得跑。”对于网络上流传关于自己的事情,当事人方某感到很气愤。他说:“我只是把她肩膀拍了一下,当时喝了酒,难受,想要点醋喝。”方某表示,酒是在乡政府喝的,因为没吃饭,就到这家饮食店里来吃。他一再重申没有抱唐女士,也没亲她,只是因为要醋,从后面拍了她。他还表示,一切以公安机关调查为准。

  至于方某为人,丹凤县机关一位熟悉他的领导说,印象中此人很本分、直爽、工作认真,尤其熟悉农村工作,至于喝了酒,发生一些事情,就不好说了。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任