当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子用牙刷自慰卡在直肠

2010年06月01日 15:10来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月1日电 据台湾《苹果日报》报道,高雄县旗山镇一名四十岁男子上月以牙刷插入肛门自慰,后因急性腹痛、发烧就医,医师发现牙刷卡在他的直肠,造成肠穿孔、腹膜炎并发败血症,病情危急,紧急手术取出异物,虽救回一命,但需装置人工肛门;医师表示,将异物塞入肛门可归于“性倒错”引发的特殊性癖好,建议向精神科求助。

  医师说,这名患者已离婚,日前交了新女友,可能因特殊性癖好,上月八日晚上独自在家时,竟将整支牙刷倒塞进肛门里,整支牙刷没入体内无法取出,男子因难以启齿,不敢立刻就医,原本希望牙刷能随着排便排出体外,但一直未能如愿,男子肚子越来越痛,忍了两天实在痛得受不了,才到医院就诊。

  男子到院时,原本不愿说出腹痛缘由,医师一度以为是急性肠胃炎,直到经由X光发现肠子里的牙刷,才找出引发男子腹痛的真正原因,因尖锐的刷柄已刺穿肠子,造成腹膜炎,差点丧命。

  医师表示,患者直肠穿孔严重,周边组织坏死,粪便也漏出污染内脏,已并发腹膜炎、败血症,疼痛及感染的程度相当可怕,如果再晚一天可能救不回来,“患者竟然能忍痛这么久,不可思议。”医师为病患进行手术,切除二十余公分坏死的直肠,取出沾满脓血、粪便的牙刷,装上人工肛门,还在加护病房观察两周才出院。

  医师指出,将异物置入肛门可归为“性倒错”引发的特殊性癖好,在情绪亢奋或低落时容易引发,如果合并服用酒精或药物会使痛觉降低,会更加危险,“建议有这方面倾向的患者,应向精神科医师求助”。

  医师说,异物塞进肛门的病例不少,曾有从肛门取出按摩棒的妙龄女子,也有为解决便秘自行通肠的患者;异物种类千奇百怪,从西红柿、香蕉到芒果都发现过,还有曾取出酱油瓶甚至保龄球瓶的案例。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任