当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

4女童异食癖嗜吃石头

2010年06月01日 15:45来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月1日电 据台湾“中央社”网站1日报道,马来西亚一名10岁女童嗜吃一种红色小石头,还邀2名妹妹和1名表妹一起“大快朵颐”,虽然她们吃后身体不适住院,但还是阻止不了4人吃石头的癖好。

  据报道,这名住在槟城州(Penang)的印裔女童,声称家中小花园的一种红色小石头口感爽脆,味道如同巧克力,自去年起就经常到小花园里偷偷拣石头,再装入塑料袋藏在书包里,以免父母发现。

  女童说,自己家中贫困,印象中从未饱餐一顿,发现小石头的“美味”后,非但把小石头当做她日常的零食,还让她产生难得的饱足感。

  报道指出,女童的母亲是二房、无业,除了她,还育有5个小孩;当散工的父亲与大太太另外还有5名小孩。

  女童去年躲在房中享受石头的“美味”时,遭闯入的8岁和6岁妹妹以及9岁的表妹发现,于是和她们一同分享“美味”。

  数月前,女童父亲发现她嗜吃石头而责罚她,更早前,她妹妹也曾因吃了石头呕吐腹痛,两度入院接受治疗,但身体上的不适还是抵挡不住石头对她们的诱惑。

  这4名女童日前因吃石头腹痛呕吐,再度送医治疗。目前,马来西亚福利局官员已介入处理这起事件。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任