当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

5旬男诱奸邻居8岁女孩

2010年06月02日 07:40来源:亚心网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  亚心网讯(记者 杜疆鸣 通讯员 段峰民 苏永飞)新疆兵团农七师某团五旬男子张山诱骗邻居八岁女孩进入房间,先后数次对其实施猥亵、强奸,事情败露后欲服毒自杀被救。

  5月28日,记者从兵团车排子垦区人民法院了解到,张山犯猥亵儿童罪、强奸罪犯罪事实清楚,两罪并罚,判处有期徒刑十年、剥夺政治权利一年。

  今年1月1日下午,家住农七师某团的8岁女孩小玉不停地哭闹,并手指着肚子对赵玲说“妈妈,肚子疼。”

  在赵玲询问下,小玉哭着说,她在门口玩耍时,隔壁张山叫她到他房内看电视,进房后就关了门不让她走。

  赵玲与丈夫一起找到张山,张山当场给赵玲夫妇跪下,并连骂自己不是人。

  赵玲夫妇向警方报案,当民警赶到赵玲家时,隔壁张山已吞下了老鼠药,口吐白沫。民警立刻将张山送往医院抢救。经抢救,张山脱离了生命危险,并向民警交代了整个案情的经过。

  去年9月,张山乘小玉到其家中玩耍时,对小玉实施猥亵,并交代小玉不要将此事告诉父母,小玉听从了。见小玉未将此事泄露出去,张山先后又对小玉实施了几次猥亵、强奸。(文中人物均为化名)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任