当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

公交司机开车与女子调情(图)

2010年06月02日 07:43来源:海峡都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

公交车司机开车时与女子“调情”被停职(图)

网友拍下来的图片看不到“调情场面”

本报讯 一个曝光福州某路公交车上,司机与女子调情的帖子昨天出现在海都网海角社区,随后被福州各大论坛纷纷转载。发帖人说,5月29日中午12点半乘坐这路公交车回家,发现该路公交车上司机与一名女子“亲密接触”,还时而和女子亲热几下。此帖一出,网友几乎是一边倒地抨击司机的这种行为。

昨天,帖子的主人公曹师傅,带着“澄清信”现身,并希望能够找到当时在他旁边的女乘客,还他一个清白。

【网帖报料】

此种场合“亲热”容易引发事故

昨天上午,记者在海角社区论坛上看到这个帖子,帖子里说道,“昨天(29日)中午12点半左右,本人乘坐公交车回家……该司机旁边坐着一名女子,就坐在司机的驾驶台旁边,和司机几乎是亲密接触,如果女子由于惯性往里面栽,司机就很难再把控住方向盘,很容易出事故。更要命的是,该女子一路上和司机聊天,而司机在开车时也偶尔和这名女子亲热几下……”

发帖人还上传了三张手机照片来证明他看到的事实,照片是对着车内后视镜拍摄的,从后视镜看,这名女乘客和司机并排坐着,但表情看不清楚。

帖子点击率达到当天的最高,不少网友跟帖,有偏激的网友甚至说,“坚决让这种司机下岗。”

【司机现身】

工作已经被停 不认识该女子

随后,记者向福州公交公司负责这路车的公交车队求证。一名负责人说,他们已经接到该事情的投诉,也看到了照片。照片内的司机姓曹,当天他是替班司机。“我们停止了该名司机的工作,进行调查,司机解释是,与这名乘客不认识,但因为拥挤,乘客不听劝告,不愿意往后移动,还坐在了驾驶室的隔离栏杆上。”

昨天下午3时许,司机曹师傅带着自己的“澄清信”现身。澄清信上说,对发帖网友提出的意见将虚心接受,针对帖子里的质疑,曹师傅说,“我没有与她调情”。

曹师傅说,自己的工作被停了,压力很大,很担心失去这份工作。“老婆孩子都等着我赚钱养活。”曹师傅希望照片中的女子能站出来,为他作证,还他一个清白。

□对话公交车司机

“希望那名女子能还我清白”

记者:你和照片中的女乘客认识吗?

曹师傅:根本不认识,我们更不可能与素不相识的人调情嘛。

记者:那她为什么坐在你的身边呢?

曹师傅:当时,车内很拥挤,她上了车后,就坐在我旁边的隔离栏杆上。我也立即和她说,这里不能坐,让她往后走。但是她不听(劝)。

记者:你和她讲话了吗?

曹师傅:有啊,就是让她往后走,不要挡着我开车啊。我也不能把车停下,推她向后,当时,我也很为难。

记者:接下来,你打算怎么办?

曹师傅:我还想上网发个帖子,看能不能找到当时在旁边的女乘客,让她出来说说当时的情况,为我作证,还我清白。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任