当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

小学女生在学校厕所产婴

2010年06月02日 07:50来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新华社杭州6月1日电(记者方列)记者从杭州警方获悉,经过警方连续一周的调查追捕,涉嫌强奸一未成年女孩并致使其怀孕生子的犯罪嫌疑人李某在其安徽老家被警方抓获,目前李某已被公安机关刑事拘留。

  今年5月24日,杭州一未满14岁的小学女生在学校的厕所内生下一名婴儿。据女孩自述,她是在2009年8月的某日ADV_CONTENT凌晨,在杭州文晖大桥附近遭到一名男子的强奸。事件发生后,引起了社会的广泛关注和舆论的强烈谴责。

  杭州市公安局江干分局接到报案后,连夜抽调刑侦大队和当地派出所精干警力组成专案组开展侦破工作。由于当事人讲述的有关事发时间跨度较长,发案地点模糊,案件调查难度很大。专案组民警通过大量的调查取证工作,迅速锁定了犯罪嫌疑对象。

  根据掌握的线索,分局专案民警赶赴安徽濉溪县,并在当地公安机关的配合下,一举将24岁的涉案犯罪嫌疑人李某抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人李某交待了去年8月的某日凌晨,在文晖大桥附近一建筑工地路边将女孩强奸的犯罪事实。

  目前案件正在进一步侦办中。(完)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任