当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

90后少年街上公然袭胸

2010年06月02日 09:55来源:东南早报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  街上公然袭胸放言是给面子才摸

  讲述人:晋江英林派出所 李晓虹

  记录人:早报记者 黄祖祥

  “真是不识好歹,肯摸你们是看得起你们,还哭什么哭……”酒后喝得麻麻的“90”后少年罗某为了向朋友田某证明自己“有胆”,竟公然对走在街上的美女袭胸猥亵,在遭到反抗后,又与田某联手打人然后扬长而去。

  昨日1时许,刚喝完酒已经麻麻的罗某与朋友田某在晋江英林镇英龙路街头闲逛,忽见身旁走过两名妙龄美女,田某便对罗某说:“哥们,你如果敢上前去调戏那两个女的,我就服你是条汉子……”

  没等田某说完,罗某已冲过去从后面将其中一名女子抱住,并用手摸对方的胸部,受惊吓的女子王某立即大声呼救,却招来罗某的一顿拳打脚踢。

  女伴谢某见状,欲上前帮忙,却招来在旁观望的田某甩来的两记耳光。

  见王某躺在地上哭泣,罗某和田某扔下一句“真是不识好歹,肯摸你们是看得起你们”,然后扬长而去。

  说来也巧,当谢某搀扶着受伤的王某走回宿舍时,在宿舍楼下又再次遇见这两个色狼。两人便悄悄躲在一旁观察,看到他们两人走上二楼一家网吧后,立即打电话报警。

  被民警带回英林派出所后,罗某还一直向民警“解释”说,自己只是因为心情不好,酒后又受朋友的刺激,才和街上女子开个玩笑的,并非是有意调戏。

  但罗某的狡辩未能逃避法律的制裁,昨日,罗某和田某受到英林警方拘留7天的处罚。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任