当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子21次抢银行均得手

2010年06月02日 15:42来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据外电1日报道,一名体格魁梧、头发稀疏的抢匪在美国中东部地区制造多起银行抢劫案仍逍遥法外。而他也被美国联邦调查局尊称为“爷爷抢匪”。

  报道称,在4月18日对圣路易斯一家地方银行实施抢劫之后,美国联邦调查局不得已将这名狡猾劫匪的电子照刊登在数座城市的户外看板上,以期能获得更多破案线索。

  据悉,这位年约50至60岁的“爷爷抢匪”此前在美国12个州实施了多达21次的抢劫。而每一次得手后,他都能顺利的从警方的追捕中逃脱。美国联邦调查局被迫在公众场合为其大打广告,以尽快将其抓捕归案。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任