当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

初中生看黄碟多次强奸幼女

2010年06月03日 07:42来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者 王亚南 通讯员 杨志鹏

  今报新乡讯 一个年仅15岁的初中学生,一次偶然的机会,在家中发现了母亲存放的黄色影碟,在观看以后,将魔掌伸向邻居年仅8岁的幼女,并以小食品为诱饵,多次实施强奸。6月2日,获嘉县太山乡的小强(化名)被县公安局依法移送检察机关提起公诉。

  王某是获嘉县太山乡某村人。最近一段时间,王某发现年仅8岁的女儿小花(化名)有些反常。“我忍不住问了孩子,是不是发生了什么事情。”王某说,女儿坦白,邻居家的哥哥小强把她裤子扒掉,欺负她了。

  听到女儿这么说,王某非常气愤,到学校找到小强质问。面对“兴师问罪”的王某,小强默认了此事。随即,王某向获嘉县公安局报案。

  民警对小强讯问后,小强对强奸一事供认不讳,同时也交代了强奸另一邻居家8岁小女孩的行为。

  原来,今年刚满15岁的小强正在上初中,一次家中无人,小强在家中找东西时,偶然从隐蔽处发现了一张影碟,好奇的小强将影碟放入影碟机内看了起来。看后才知道是一张黄色影碟,为了不让家长发现,小强又细心地将影碟放回原处。看过第一次,影碟中出现的画面不时在小强的脑中浮现。“以后每到家中无人时,我便将影碟偷偷拿出观看。”小强说,有一次看过影碟后,正好看见邻居家的女孩小花,一时冲动,就用零食将小花哄到家中实施了强奸。

  后来,小强又偷偷将另一邻居家的小女孩哄到家中实施了强奸。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任