当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子杀情妇割下头颅焚烧

2010年06月03日 07:46来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  因情妇逼他还钱,而他又还不出来,恼羞成怒之下竟然杀死情妇,还把尸体运到家里分尸,并想把被害人的财物据为己有,6月2日,浙江桐乡人张某因涉嫌故意杀人罪、盗窃罪被浙江嘉兴市人民检察院移送起诉。

  张某与李某多年前相识并一直保持姘居关系。2009年7月以来,李某多次向张某催讨2万余元欠款未果。2009年12月25日下午,张某在嘉兴市经济开发区城南街道其租房内与前来追讨借款的李某发生争执。因无力偿还借款,又怕李某赶至其家中闹事,张某遂采用绳索勒颈等方式将李某杀害。事毕,为掩饰其杀人的犯罪事实,当晚张某用其收废品的电瓶三轮车将李某的尸体及其随身物品运至桐乡其家中柴房,对其妻子称路上撞死了人,并叫其妻不要下楼。在柴房,其用菜刀分尸,并将李某的头颅、尸块分装于四个蛇皮袋内运至河边,抛入河中。后又恐李某头颅被人发现,又将其头颅拿回焚烧。

  张某将李某杀害后,在分尸及焚烧其随身物品过程中,发现其手腕上戴有黄金手链一条,及皮包内放有人民币300余元,遂生贪念将上述物品窃取。(完)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任