当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子开房用毒品诱奸女友

2010年06月03日 08:20来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为将女友骗上床,一男子煞费苦心在宾馆开房,竟以毒品“开路”。昨日(6月1日),(福建)三明尤溪警方禁毒民警在他“好事”还没成时,就将他们逮个正着。

  今年才20岁的纪某,在3月一次吸食冰毒时,就被警方行政拘留10天,罚款2000元,并到社区戒毒3年。可是纪某并没有悬崖勒马,仍与昔日吸毒的朋友厮混,并认识了女生小庄。于是,纪某与她开始频繁来往,双方很快确定了恋爱关系。只是,他几次欲将她骗上床,但都没有得逞,因为小庄虽偶有碰点毒品,但对男女关系还很保守。

  于是纪某想到了毒品,他在宾馆开了一个房间,并邀女友小庄来。不设防的小庄赴约,并与他吸食了几克冰毒。当他们在音乐作用下,瘫软在床上昏昏欲睡之时,禁毒民警根据线索来到宾馆房间将他们一起抓获。(记者 杨文 通讯员 曾庭坚)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任