当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子带闺蜜见男网友遭强奸

2010年06月03日 10:08来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

涉世未深的女网友和自己的闺蜜毫无戒心地去见素不相识的男网友,谁知,男网友早有预谋,在她们的饮料杯中放入安眠药,后趁她们昏睡之时,实施强奸。记者昨日获悉,合肥市蜀山区检察院正在对男网友及其同伙审查批捕。

今年春节后,远在浙江打工的合肥人鲁某在网上认识了一个女网友张某。在随后的聊天中两人约定,鲁某五一放假回合肥请张某去歌厅唱歌。张某欣然应允。

5月3日,鲁某和朋友郑某经事先预谋,约出了张某,并让张某再带上一个女孩,4人一起来到一家酒吧喝酒唱歌。期间,鲁某和郑某趁受害人张某、徐某两人一同去洗手间之际,偷偷地将准备好的4粒安眠药分别放入徐、张二人剩余的饮料里,并迅速把饮料瓶进行摇晃,以便药片被饮料稀释。

毫无戒心的徐、张回到包厢后,继续同鲁、郑一起唱歌喝酒,其中,徐某将掺杂着安眠药的剩余饮料喝完,张某只喝了部分,但二人很快神志不清,鲁与郑随即将二人带到一商旅酒店,开了房间。在房间内,鲁强奸了徐某,郑对张进行了猥亵。后鲁某和郑某将两个女孩丢弃在合肥市政务区某小区北门对面草坪上,逃离现场。

5月17日,郑某在省立医院被抓;5月18日,鲁某在浙江省某宾馆被抓。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任