当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

空姐被男子拉到沙漠强奸

2010年06月03日 15:08来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月3日电 据英国《每日邮报》报道,一名英国空姐声称由于搭了一名销售员的便车,被强行载到阿联酋迪拜沙漠中,并遭到绑架与强奸。

  25岁的这名空姐开始与姐姐在夜总会,后来突然“情绪失控”,独自离开。

  她正在奋力招手打车时,一名30岁的约旦男子开车过来,答应把她拉回家,当时已是凌晨3点半。

  空姐答应并上车了。但是,司机没有走她回家的路线,而是首先绕着一个停车场开。

  当空姐要求司机停车,让她下车。司机反而把车锁死,并开车到了沙漠里。

  空姐说,后来司机终于停车了,开始对她非礼。空姐奋力踢打窗户,试图逃走。但是这名叫做萨勒姆(Mohammed Salem)的被告还是剥光了空姐的衣服并将其强奸。

  这起案件2日开庭。据法庭消息人士2日透露说:“空姐(在庭上)说她无法抵挡司机的进攻,她不想与他发生性关系。空姐遭侵犯约30分钟,后来才挣脱男子的控制离开。然后她给姐姐打了电话,姐姐带她一起去警察局报了警。”

  被告则否认强奸的指控,他将于下个月再次出庭应讯。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任