当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

两男仿电视镜头强奸妇女

2010年06月06日 08:55来源:河北青年报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  邯郸两名男子模仿电视镜头,拦路强奸妇女。一次强奸未遂后不思悔改,反而变本加厉再行强奸。

  今年26岁的任某和23岁的曹某都是邯郸县人,平日里二人是“臭味相投”的哥们,经常一起干些不太光彩的事。2009年4月14日23时许,二人合骑一辆摩托车在肥乡县城井堂路兜风时,将骑自行车路过的叶某强行拉到摩托车上向北环路行驶欲行不轨,叶某苦苦求饶挣扎。当行至一家饭店附近时,叶某将捂着她嘴的任某狠狠地咬了一下,趁机逃脱。任某和曹某强奸未遂。

  谁知,两人死不悔改,反而越来越大胆起来。2009年10月17日22时许,二人骑摩托车到309国道兜风时,碰到走亲戚回家的张某及其对象赵某。两人将赵某打走,强行将张某拖到摩托车上行至偏僻田地中,一顿拳打脚踢之后将张某强奸。

  一犯再犯,换来的只能是法律的惩罚。近日,二人因涉嫌强奸罪被肥乡县检察院依法提起公诉。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任