当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

变性人笼中关4子女喂狗粮

2010年06月07日 07:11来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月6日电 据香港《文汇报》6日报道,英国一名变性制片人把4名年幼子女关在笼里,又喂他们狗粮,更拍下影片上载互联网,涉嫌犯虐儿罪,前日被警方拘捕。

  警方透露,41岁疑犯塞格雷蒂把自己的家变成“片场”,以拍片之名,强迫子女进行“不可接受的行为”。有消息指,警方在屋内所有房间里都找到摄录机和灯光系统。

  据悉,4名儿女是塞格雷蒂做变性手术前与两个女人所生,他变性后常身穿皮革超短裙、6呎高跟鞋和黑色丝袜,就如电影《风月俏佳人》中茱莉亚罗拔丝饰演的妓女。有邻居指,塞格雷蒂每日都在街上拍摄,卖弄导演才能。该邻居又表示,他们最关心的还是4名孩子,他们被用来拍变态电影,而且看起来瘦削憔悴。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任