当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

9岁女孩遭15岁男孩性侵

2010年06月07日 07:15来源:新文化报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  孩子出生便被弃,这次又遭不幸

  本报讯 (记者 陆续) 6月5日,家住农安县杨树林乡某村的9岁女孩小丽,在中午出外玩耍时,被邻居家的15岁少年马某带进附近一邻居家中,致其下体被撕裂。

  9岁养女出外玩耍遭意外

  昨日,在吉大二院妇科病房门外,小丽的养母流着泪坐在地上,用手使劲地拍打着地面。

  据介绍,读小学二年级的小丽左腿有残疾,6月5日12时许,她和养父母吃完午饭,“闺女,冰箱里有雪糕,你愿意吃就吃吧,我和你爸睡一会儿,醒了还得下地干活儿!”小丽听完养父母的话后,乐呵呵地拿出雪糕吃了起来。

  13时30分许,养父母突然醒了,发现小丽没在屋。养父姚先生马上跑到外面寻找。这时,他看到小丽从房后的水泥道上向家中一瘸一拐地走过来,她脸色苍白,一句话也不说。刚一进屋,她一下子扑到养母怀里哭了,“妈妈,我小便疼!”

  养母发现小丽的衣服、裤子上以及大腿上全是血。“妈,我喊你你咋没听到呢,咋不救我?!”小丽越哭越伤心。姚先生马上打电话把附近的一医生叫了过来,医生看过后说,“这孩子可能被人祸害了!”

  邻居15岁男孩下了“黑手”

  “闺女,谁干的,快告诉我们!”二人焦急地问着。小丽后来终于说出了实情,“是马××,他把我拽到屋里,用手捂住我的嘴,然后抠我的下边,还压在了我的身上……”

  经询问,父母得知,女儿中午出外玩耍时,被邻居家的15岁少年马某带进附近一邻居家中,致其下体被撕裂。

  对于邻居家上初中的马某给姚家的印象是,其不爱说话,但是有点“坏”。二人马上把马某的父母叫过来,得知儿子干出了这样的事儿,马家人也很吃惊,但表示可以马上把小丽送到医院救治,承担医疗费用,但有一个要求就是,别报警。

  姚家人答应了,大家迅速将小丽送到农安县人民医院,医生检查后,建议将小丽送到长春市的大医院。因为要到长春市治疗,马家人却不同意,声称不管医疗费用了。

  当晚,小丽被送到吉大二院救治,经检查,小丽的下体惨遭撕裂,医生紧急进行了手术。目前,小丽正在医院恢复当中。

  6日一早,姚家报了案,警方迅速将嫌犯马某抓获。

  孩子本命苦 这次又遭不幸

  小丽是姚家人抱养的,这在该村已经不是一个秘密,“尽管她不是我们亲生的,但我们视如己出,孩子本来就命苦,这次又遭遇了不幸,我们一定会给她讨回公道。”姚先生和妻子说。

  姚先生有两个儿子,9年前他在村外捡到被弃的小丽,当时她仅出生两三天,抱回家后发现,孩子左腿有残疾。

  “我们家现在没有钱,两个儿子刚结婚,借了一大笔外债,希望好心人能帮孩子一把,她太可怜了!”姚先生两口子哭着说。

  目前,此案正在进一步调查中。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任