当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子逼少女看黄片做小姐

2010年06月07日 15:19来源:中安在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  对于18岁的河南姑娘小娟(化名)来说,“不堪回首”这个词不足以形容今年4月她在合肥遭遇的惊魂7日。这7天,她被关在一间民房里,被迫看黄片接受所谓“培训”,甚至被人打着检查“培训”效果的幌子强行与其发生数次性关系。

  小娟与“猛哥”于今年3月在广东一家饭店结识。小娟一直对做贸易很感兴趣,所以与自称做贸易的“猛哥”相谈甚欢,随后留下了彼此的联系方式。当时正在广东一家鞋厂打工的小娟怎么也没想到,“猛哥”精心编织的一张网正在向她撒开。

  “猛哥”表示自己在合肥开了一家贸易公司,热情邀请小娟前来合肥帮忙一起做贸易。对工厂枯燥的生活心生厌倦的小娟经过考虑后,接受了“猛哥”的邀请。随后,她被“猛哥”从广东接到了合肥。

  到合肥后,“猛哥”露出了真面目,逼迫小娟去浴场做“小姐”。遭到拒绝后,“猛哥”在7天时间里,采取了种种卑鄙无耻的手段,企图以此逼迫小娟就范。在度过不堪回首的7天后,5月1日上午,小娟趁看守她的一名“小姐”在网上流连忘返之时,摸到客厅用固定电话报警,随后民警上门将小娟解救出来,使其脱离了魔爪。如今,小娟已经回到了河南老家,希望她能早日走出阴影。

  据了解,犯罪嫌疑人“猛哥”是重庆人,今年30岁。据他交代,他早在2004年就曾因强迫她人卖淫,被深圳的法院判刑入狱,直到2008年才被释放。之后,他不思悔改,重操“旧业”。

  目前,“猛哥”已被蜀山区检察院批准逮捕,等待他的将是法律的严惩。

  不堪回首的“惊魂七日”

  第一步:先给甜头然后拘禁

  4月25日小娟抵达合肥,“猛哥”一开始给予小娟热情的招待,带着她在合肥四处游览。接着,“猛哥”露出了真面目,要求小娟去一浴场上班做“小姐”。拒绝对方的荒唐提议后,小娟向“猛哥”说她要离开合肥,随即遭到拘禁。

  对于小娟拒绝做“小姐”,“猛哥”很生气。他觉得自己大老远将小娟从广东接来,花了不少钱,却没挣回来一分钱,甚至要倒贴,“我是做生意的,亏本买卖是不会做的”。对于“猛哥”所谓的不亏本买卖,他的女友小萍(化名)很了解。猛哥的主要营生就是给合肥一浴场介绍“小姐”,事成后每月从“小姐”身上拿提成。小萍知道的“小姐”有两名,每个月分别给“猛哥”2000元。小萍也是浴场的“小姐”,今年1月被“猛哥”从广东接到合肥,并“慢慢习惯做小姐”。

  第二步:逼看黄片趁机强暴

  为了尽快让小娟就范,“猛哥”开始对小娟进行上岗前的“洗脑”和“培训”。在亲自向小娟灌输做“小姐”的种种好处后,他还让女友小萍前来现身说法。“你家那么穷,做小姐一个月能挣万把块钱,再说他把你接来就不会放过你的,我就是活生生的例子。”小萍不无感情地劝说,但小娟不为所动。

  一招不成,“猛哥”又想出馊主意,他从网上下载了不少黄色影片,强迫小娟观看。“他说要我学习,这样以后去浴场能服务好顾客。”小娟说,她没想到,继看黄片之后还有更可怕的遭遇。

  “我要来检查下你学习得怎么样了。”“猛哥”以这样冠冕堂皇的理由,强行与小娟发生关系,甚至手持菜刀对付小娟的强烈反抗。小娟告诉民警,为了吓唬“猛哥”,她一度谎称自己有艾滋病,但仍未能摆脱“猛哥”的魔爪。

  第三步:索要赎金最终失败

  无论如何折磨小娟,小娟就是不愿屈服。“猛哥”渐渐失去了信心,终于松口了,要求小娟要么介绍几个女的来合肥,要么让她的家人寄钱来赎人,但均遭到小娟的拒绝。眼看从小娟身上榨不出钱来,“猛哥”最终失去了耐心,恶狠狠地甩出一句话:“我拿你一点办法也没有,这就找人来把你带走,你是不见棺材不掉泪。”5月1日,“猛哥”出门去联系“转让”小娟的事情,趁此机会,小娟成功报警获救。(黄河、李国珍)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任