当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

19岁男谋杀女友强奸其姐

2010年06月08日 07:32来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  谋杀女友 强奸其姐19岁青年被抓

  警方表示犯罪嫌疑人无精神障碍

  本报讯 (记者张丹、李冀珩)原本普通的一天却成为了阿华一生的噩梦。6月2日,帮妹妹收拾行李的阿华不但惨遭19岁“妹夫”的强奸,自己的妹妹更是差点被“妹夫”杀死在厕所。

  中山警方将犯罪嫌疑人周某抓获。周某对所犯罪行供认不讳,案件正在进一步调查中。

  噩梦:

  在妹妹家被“妹夫”强奸

  “我做梦也没有想到,会被自己的‘妹夫’强奸。”昨日,阿华痛苦地向记者回忆起那段噩梦般的经历。6月2日,她从中山古镇赶到五桂山妹妹阿红的家中,准备帮妹妹和“妹夫”周某收拾外出旅游的行李,“他们去年年底才订婚”。

  阿华回忆,当天下午她回到妹妹家,发现门外的锁被打开了,却被人从里面把插销插上了,“当时还以为进了贼呢。”但叫了几声妹妹的名字之后,屋子传来“妹夫”的声音,“等会儿!”

  十多分钟后,门打开了。“你想死还是想活?”“妹夫”周某的第一句话就把阿华吓蒙了。

  此时,阿华才注意到小周表情的异常狰狞,也看不到妹妹的踪影。“脱!不然杀了你全家!”周某强迫阿华和自己发生了性行为。

  悲剧:

  妹妹的脖子上缠了五圈电线

  随后,小周带着阿华到了洗手间,妹妹阿红就仰面躺在洗手间的地板上,脖子上被围了五圈电线。阿华称,妹妹当时已经呼吸非常微弱了,脸色也开始发青了。

  阿华不停地求着周某,“我保证不会报警,说了几分钟后,他第一次点了头”。阿华说,周某要求她在自己离开之后才能向外求救,之后就夺门而出。阿华马上拨打了120,并报警。

  目前,阿华的妹妹因脑部缺氧造成脑部水肿,仍在医院进行抢救,尚未度过危险期。

  警方:

  案犯已被抓获

  警方接到阿华的报警后立即展开抓捕行动,并成功在三乡镇抓获了正在网吧上网的犯罪嫌疑人周某。

  记者从中山市公安局了解到,被警方抓获后,周某对阿华所举报的行为供认不讳,承认自己在出租屋内用电线勒住阿华的妹妹的喉咙让其窒息,并在阿华进入出租屋内之后利用威逼的手段将其强奸,事发之后因为害怕而逃走。

  警方表示,已经排除了周某患有精神疾病的可能,将尽快完成案件调查。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任