当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

已婚男逼情人签陪侍协议

2010年06月09日 07:41来源:北京晨报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  晨报讯 (记者 武新)男子刘某以公开情人井女士的裸照为由,敲诈井女士5万元,在取钱时被警察抓获。昨天,记者获悉,西城检察院以涉嫌敲诈勒索罪将刘某批准逮捕。

  据了解,已婚的刘某在一家建筑公司工作,与未婚的井女士在外地出差工作中相识,两人成为性伙伴。两年后,井女士看到结婚无望提出分手。2010年4月3日,刘某以分手纪念为由用手机拍摄了井女士的裸体照片,逼迫井女士签订继续保持性关系的荒唐协议。协议规定,每年井女士必须陪刘某12次,每天必须保持通话一次,协议至一方死亡终止等内容。刘某提出不履行协议就要井女士给5万元补偿,否则把其裸照传到网上和短信发给井女士的家人。

  2010年4月10日,嫌疑人刘某将裸照短信发给井女士及其亲属,井女士遂报警,民警将前来取款的嫌疑人刘某抓获。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任