当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

恶男暴打女友22分钟

2010年06月09日 15:19来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  连日来,本网报道了张某暴打阿英一事。昨日,还不能动手术的阿英,最担心的是接下来自己没钱治疗。此前,好友吴女士帮忙垫付了一些医疗费。

医疗费用已经告急

  昨日是阿英入住边防医院的第四天,但断腿断肋还没消肿,医生说,还不能做手术。躺在床上的她,度日如年。她和妹妹最担心的是,医疗费已经告急。

  阿英的妹妹说,已经花去了几千元,阿英的朋友吴女士帮忙垫付的医疗费,已经所剩无几。“姐姐以前摆地摊,进了一些货,所以身边也没钱。”等消肿还要几天,每天还要打点滴,所费不少。“我们在泉州举目无亲,不敢让家里知道,也没钱。”阿英妹妹忧心忡忡。

  来自警方的消息称,阿英的伤情鉴定还没出来。

  律师愿提供免费服务

  昨日,泉中律师事务所郑文峰律师打来热线电话,若阿英有需要,将为她提供免费法律服务。

  郑文峰说,看到早报的报道后,他仔细地研究案情,从目前情况看,阿英的伤情程度将达到轻伤以上,张某的行为已经涉嫌故意伤害罪。“若伤情鉴定是轻伤,张某将被判三年有期徒刑、拘役、管制的刑事处罚;若伤情达重伤,将被判三年至十年的有期徒刑。”

  目前,张某被行政拘留10天,郑文峰认为,这并不冲突,等伤情程度明确了,公安机关可以依法采取其他强制措施。

  网友齐呼“太残忍”

  网友看了这条新闻后,纷纷通过早报记者在线指责张某“太过分了”,直呼“太残忍了,不忍看下去”。

  网友“凌香”:看男人打女人情景,实在太残忍了,太狠毒了……希望她好了以后可以早点回自己家乡,和家人重逢……

  “我也沉默”:说他是禽兽,那简直是在侮辱禽兽。

  “陌のJoin”:不是吧,什么深仇大恨,还是人吗?(记者 黄墩良 许钹钹 实习生 曹惠惠)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任