当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

17岁少年带朋友轮奸幼女

2010年06月09日 15:26来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 (记者孙思娅)尚未成年的小刚(化名)带哥们轮奸朋友。昨天记者获悉,平谷法院以强奸罪判处其有期徒刑5年6个月。

  17岁的小刚从一所技校毕业刚参加工作,认识了年仅13岁的初二女生小青(化名)。小刚说,第一次见面时,小青对自己的动手动脚毫不反对,他认为小青比较随便,决定跟她“玩一玩”。半个月后,小刚叫上其哥们张某(另案处理),借口“回家取东西再送小青回家”,将她骗到自己家中。在小刚家,小青多次要求小刚送自己回家遭拒,直到晚上小青仍未能回家。其间,小刚和张某多次强行与小青发生性关系。小青说,面对两个比自己大的男子她不敢反抗。第二天早上,小青直接去上学,并在校门口见到了找自己一宿的父母,她没敢告知前夜发生的事。直到晚上放学回家,在父母的追问下小青才道出实情。随后小青在父母的带领下,向警方报了案。

  法院审理后认为,小刚伙同张某轮流多次强行与幼女发生性关系,已构成强奸罪,并且属于轮奸行为,依法应判处10年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑,强奸幼女更应从重处罚,但鉴于小刚犯罪时未成年,因此法庭对他减轻处罚,判处有期徒刑5年零6个月。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任