当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

工程师自制断头台自杀

2010年06月10日 07:38来源:新文化报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据俄媒9日报道,莫斯科市47岁工程师艾尔伯特·里宾自从婚姻破裂和妻子离婚后,他就始终无法从痛苦中恢复过来。日前,里宾制造出了一架简易“断头台”,并以此实施了自杀。这起离奇自杀案震惊了整个俄罗斯。

  一名警方发言人说:“他(里宾)将一些三合板塞进木架中,并在上面绑了一块铁片充当刀片。他通过绳索和滑轮系统将这块铁片吊到了天花板位置,并在绳子的另一端绑上4大瓶水,从而使铁片稳定在天花板位置。接着他躺在金属片下方,并剪断了连着铁片的绳子,失去平衡的铁片坠落砸到他的脖子上。由于铁片并不锋利,所以他并没有身首分离。现场的场景真是太恐怖了。”警方还称,里宾之所以没有将“断头台”刀片打磨得更锋利,显然是因为他担心这样做会引起家人的注意和怀疑。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任