当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男女当街亲热裸体刷墙(图)

2010年06月10日 07:58来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
住宅草坪篱笆外正在亲热的少年男女不幸被谷歌街景拍摄车抓拍

谷歌街景给出的这对少年男女亲热远景图

  国际在线专稿:据《每日邮报》6月8日报道,英国一位民众近日使用“谷歌街景”服务在英格兰中西部沃伯恩地区寻找住房时,发现谷歌街景拍摄到许多该地区居民的不雅照。

  在一座住宅房屋篱笆院墙的外部草坪上,一男一女两名年仅十几岁的少年正躺在草坪上毫无忌惮地亲热,他们并没有注意到谷歌街景拍摄车恰好从草坪旁边的公路上经过。

  谷歌街景拍摄人员马特·格里菲斯在接受《太阳报》采访时声称:“我为这对少年男女的厚颜无耻感到不可思议。”而在沃伯恩居住的市民艾迪·比翁迪奇声称,在过去他曾数次看到这对少年男女在草坪上亲热。但比翁迪奇认为:“这并没什么大不了的,仅仅是一对陷入热恋的少年男女在寻找快乐而已。”在谷歌街景中,这种令英国居民感到尴尬的照片比比皆是。有的照片显示,有英国居民随地小便,还有人一丝不挂地在自家后院中刷院墙等。(海澜)
一位英国居民在伯明翰市公交站台旁随地小便。

谷歌街景拍摄到一位英国居民在自家后院内一丝不挂地刷墙。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任