当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

兽父强奸女儿12年生7子

2010年06月10日 15:10来源:中国日报网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据美国媒体报道,巴西警方6月9日说,警方已逮捕了一名涉嫌囚禁亲生女儿的男子,他强奸女儿长达12年并与之生下7个孩子,更令人发指的是,他还被指控侵犯他和自己女儿所生的一名小女孩。

  警方官员透露,犯罪嫌疑人名叫何塞·阿戈什蒂纽·佩雷拉(Jose Agostinho Pereira),现年54岁,她的女儿现年28岁。佩雷拉家位于巴西东北部一个偏远的小渔村,到达这个十分闭塞的丛林地区的唯一途径是乘坐小舟。

  警方官员说,自1998年佩雷拉的妻子离开他后,佩雷拉便开始将女儿囚禁在家中并对其进行性侵犯,在12年的时间里他强奸女儿致其生下7个孩子,孩子们也一同被囚禁在只有2个房间的茅草屋里。7个孩子包括4个女孩和3个男孩,他们的年龄从2个月大到12岁。

  据办案官员说,佩雷拉的女儿和7个孩子完全与外界隔绝,孩子们显然营养不良,大部分衣不遮体。佩雷拉威胁他们说,如果他们试图逃走或者告诉任何人真相,他就会杀死他们。这些孩子都不认字,几乎无法与他人进行沟通。

  据悉,警方是在接到匿名电话后赶赴佩雷拉家调查才使这一耸人听闻的案件曝光。佩雷拉向警方供认了一切。目前佩雷拉已经被逮捕,等警察结束调查后,检方将对其提起指控。

  佩雷拉的女儿和7个孩子目前由政府相关机构照顾。 (来源:中国日报网 李卉 编辑:孙恬)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任