当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子乘火车只穿内裤(图)

2010年06月10日 15:20来源:北京晨报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

男子乘火车硬卧只穿内裤被批素质低(图)

“卧铺哥”(网络截图)

近日,一则“真当是自己家呢,见过这样睡火车卧铺的吗?”帖子曝光了一男子在乘坐火车硬卧时候,全身上下只穿一条内裤,其不雅形象让周围乘客尴尬不已。帖子一经发布,暴露的“卧铺哥”迅速走红网络,点击率已接近千人,网友除了表示吃惊之外还纷纷指责该男子行为过激,素质低下。

“真是太不像话了,穿成这样乘坐卧铺车实在是让人接受不了。”网友怒称,要将该男子人肉加炮轰。围观网友呼声极高,声称要为此哥织毛衣,“‘卧铺哥’乃中国火车乘坐史上具有历史跨越性的一幕,是我国火车卧铺的舒适性位居世界前列的一大证明。”曝光照片所谓的“卧铺哥”穿着暴露,可以遮挡的被子被压在身下,男子时而俯卧接电话,姿势极其不雅(如图),周围的乘客恨不得都避而远之。记者注意到,此趟列车属于合肥段列车。

随后,记者致电某乘务段列车长徐先生,徐先生表示目前还没有接到乘客关于此方面的投诉,的确会有个别乘客没有注意到自身形象,假如遇到此类乘客而影响到周围乘客的正常乘车,列车员会给予适当提醒。徐先生说,“列车属于公共场合,希望广大乘客能够注意自身形象,营造一个良好文明的乘车氛围。”

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任