当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子强奸工友熟睡妻子

2010年06月11日 10:05来源:燕赵都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者 蔡艳荣 通讯员 郄世民)一男子趁工友的妻子熟睡施暴,事后想要回被对方扣做证据的手机和钱,于是报警——6月10日,鹿泉市公安局李村派出所破获一起强奸案件,犯罪嫌疑人自投罗网。

  当日天刚亮,在派出所值班的民警薛德政准备出门锻炼,当走到派出所门口时看见一青年男子心神不宁地在派出所门口徘徊,于是走上前询问:“需要帮助吗?有困难就说,我们会尽最大努力帮助你的。”警官一句话打消了该男子的顾虑。

  该男子迟疑了片刻说道:“我想咨询一下,强奸罪重还是抢劫罪重?”薛警官没想到该男子会问出这样的话来,可能另有隐情,于是急中生智地回答了一句:“你想知道清楚,就跟我到办公室查查法律条文就明白了。”说完就带着这位男子来到办公室。薛警官详细讲解了有关法律条文后,该男子突然激动地说出了一句:“我要报案,我的手机和100元钱被一个妇女抢走了。”随后说出了案情的详细经过。

  原来,该男子叫赵某(28岁,河北省清河县人),在李村镇某砖厂打工。6月9日晚上,他在手机上看了一段黄色视频后,在场内的宿舍门前转来转去,看见同村老乡的妻子肖丽(化名)一人在宿舍内睡觉,顿起邪念,趁肖丽熟睡之际将其强奸。肖丽将赵某的手机和100元现金扣下做证据。

  案情重大,民警迅速将赵某控制起来,当民警准备到发案现场勘查,提取相关物证时,受害人肖丽来到该所报案,所讲与嫌疑人交代的基本一致,于是一起强奸案告破。

  目前,嫌疑人赵某已被鹿泉警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任