当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子被宠物蟒蛇缠死(图)

2010年06月11日 15:25来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

为炫耀饲养巨蟒 美国男子被宠物蛇活活缠死

肇事的蟒蛇

中新网6月11日电 据美国媒体报道,美国内布拉斯加州警方10日称,34岁的男子克里·伯恩于6月9日在自己家中被宠物蟒蛇绕颈扼死。

据警方称,这条蟒蛇有9英尺长(约2.75米),25磅重。伯恩死前曾经向一位朋友炫耀过自己的蟒蛇。

据悉,事发时,这条蟒蛇慢慢绕过伯恩的肩膀,然后是他的脖子,最后猛力收紧,不再放开。随后朋友报了警。

警方称,他们到了之后,伯恩已经倒地,蟒蛇仍紧紧绕着他的脖子。警察和医护人员费了几个小时才把蟒蛇拿开。

事后,这条肇事的蟒蛇被警方放进笼子,并带回警局。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任