当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

12岁少女遭同学父亲强奸

2010年06月11日 15:40来源:大江网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  南昌一15岁少女失踪3年生下两子

  12岁时被大她31岁的同学父亲强奸后和对方“私奔”

  本报讯曾旭东熊欣首席记者徐小勇报道:南昌市青云谱区一名15岁的花季少女,3年前被同学父亲强奸,因害怕父母发现让她做出一个决定——和同学的父亲“私奔”,并生育了两个孩子。

  12岁少女遭同学父亲强奸

  2007年7月底的一天下午,南昌市青云谱区12岁的小兰(化名)像往常一样,带着妹妹来到邻近同学小军(化名)家玩。

  小军在家玩电脑,小军的爸爸王火根(化名)正在睡午觉,小兰的妹妹看了十几分钟电视后,一个人出去玩。房间里只剩王火根和小兰两个人。

  王火根醒来后,看到小兰坐在床边看电视起了歹意,起身将房门关上,不顾其挣扎反抗实施了奸淫行为。

  害怕父母发现选择“私奔”

  现年46岁的王火根,比小兰足足大31岁。王火根在砖瓦厂烧砖,生活十分拮据。十几年前,王火根在南昌市青云谱区一家砖厂认识一个女人,两人相好后,生了一个儿子,但一直未打结婚证。因为王火根赚钱少,“老婆”嫌弃他没有本事,离开了他。

  王火根担心被抓,提出“带小兰出走”,并叫小兰回家拿钱。小兰害怕父母知道自己被强奸的事,便想去一个无人知道的地方生活。

  几天后,小兰趁爸妈不在家,偷了5000元来找王火根。当晚,王火根带着小兰来到新建县北郊的一个砖瓦厂旁找了一间租住屋住下。次日,小兰的爸妈四处寻找女儿无果后向警方报案。

  失踪3年后给父亲发短信

  自王火根悄悄地带着小兰来到新建县后,一直深居简出,儿子也被送到浙江当学徒工。

  2008年6月,小兰为王火根生下一个儿子。今年年初,小兰又生下一个男婴。然而,王火根却高兴不起来,仅凭他一人之力,全家4人生活十分艰难,两人经常为家庭琐事吵嘴打架。日子过不下去了,小兰几近绝望,今年5月的一天,小兰决定鼓起勇气向父亲发出一条短信。已辗转外省打工的父亲接到小兰的短信后当即赶回南昌,并向警方报案。

  目前,王火根已被抓捕归案,南昌市青云谱区检察院已对其涉嫌强奸罪正式批捕。(来源:新法制报)

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任