当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女婴遭老鼠啃食险丧命

2010年06月12日 10:39来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月12日电 据台湾“今日新闻”报道,台北县三峡日前发生一起四个月大的婴儿被老鼠咬伤事件。当时有邻居听到女婴哭声,才赶紧破门观察,发现女婴浑身是血的躺在婴儿床上,送到医院时发现全身有30至40处遭老鼠咬伤的痕迹。

  据报道,受伤女婴送医后,医生发现她左手臂上有好几个伤口,甚至还伤到韧带。医生怀疑,这种伤口外观很不规则,可能女婴是遭到老鼠攻击才会变成这样。

  根据附近邻居表示,女婴家相当凌乱,客厅房间堆满垃圾脏乱不堪,有时经过他们家,还会看到老鼠在客厅里跑。而女婴爸爸经常不回家,妈妈必须一个人照顾小孩,目前一家六口只靠低收入补助,处境相当艰难。

  此外,邻居声称,小女婴被老鼠咬已经不是第一次,两星期前她的头就曾被老鼠咬出两个洞,母亲如果再不打扫改善,小女婴被老鼠攻击的事件会再度重演。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任