当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

初中生被骗入淫窟当三陪女

2010年06月13日 07:26来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 “这个就是我女儿!”当打扮成顾客的黄先生看到被带进来的三陪女是自己女儿时,一同扮演顾客的三明明溪警察亮出身份,将4名深陷江西赣州夜总会的初中生解救出来。昨日,明溪警方公布了该事。

  5月31日下午,黄先生来到明溪县公安局刑警大队报案,他的女儿小黄是个初中学生,半个月没有音讯。警方设法获取了小黄的QQ聊天记录,获知一名张姓男子邀约小黄前往江西赣州游玩,聊天的时间与失踪的时间吻合。

  6月3日,明溪警方带着黄先生赶赴江西,了解到在赣州市章贡区一家夜总会有一批刚从福建来的三陪女,年纪也只有十五六岁。民警与黄先生扮成顾客进入夜总会。

  当小黄等4人被带进来时,民警当场亮明身份,以需要协助调查为由,将小黄等4名未成年人从夜总会带出来。原来,小黄在网上认识了一个江西网友,对方邀约小黄等人一起到江西游玩,还包吃包住,小黄与其同学涉世未深,信以为真,14日就与3名同学一起到江西。

  结果4人被直接接到了夜总会,被人控制起来。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任