当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

“表情帝”亮相青歌赛

2010年06月13日 07:29来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

“表情帝”亮相青歌赛 风头盖过余秋雨(组图)

“表情帝”亮相青歌赛 风头盖过余秋雨(组图)

“表情帝”亮相青歌赛 风头盖过余秋雨(组图)

这位选手表情异常丰富,风头盖过余秋雨

目前正在央视三套播出的“蓝色经典天之蓝”杯第十四届青歌赛如同火热开赛的世界杯一般,正在火热进行中。而本届青歌赛个人决赛相较于团体赛更具看点的是余秋雨教授的回归。但没想到的是,最近在网上热传的一位青歌赛美声组选手“表情帝”的帖子,其风光程度可谓大抢余秋雨的风头。

这个发布于国内某知名论坛的帖子曝料“青歌赛现场惊现‘表情帝’”,引起无数网友疯狂围观。该网友称“真没有想到看CCTV青歌赛的美声组比赛也会这么有乐趣,美声组惊现‘表情帝’,仅仅一首曲目的演绎就已完全颠覆普通大众对美声的一贯呆板认识。其令人震惊的神态演绎贯穿整首歌曲,使曲目顿时充满了多情的生命力,这一点是表情单一的春哥和神态呆板的曾哥需要无限努力学习的。”

在这位网友串联起来的截图上看到,这位演唱《塞尔维亚理发师》的参赛选手表情十分丰富,或戏谑、或夸张、或愤怒、或狂喜,把歌曲中人物性格表现得十分夸张。短短一天时间之内,这个帖子便被网友转载上千次,引发了不小的轰动。不少网友表示,“没想到青歌赛除了余秋雨以外还有这样的欢乐,这位兄台笑料够足,不愧为‘表情帝’的名号。”

据青歌赛的忠实观众辨认,这位“表情帝”是山东选手李鳌,这位曾经成功闯入红歌会20强的选手是一位不折不扣的实力唱将。而其丰富的肢体表情,则也是来自其刻苦努力的练习。本报记者张漪

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任