当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子网上组织同性卖淫

2010年06月13日 07:59来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  “酷爱会所”网上组织同性卖淫会所

  经营靠两QQ号,一个招“小弟”一个招“客人”

  半个月前,秦淮警方网警大队接到举报,称有人在江苏某论坛上大肆发布男“同志”招嫖的信息。警方立即展开调查,发现这伙人是专门从事同性网络卖淫活动的一个会所,名叫酷爱会所,其有着一套“独特”的经营手法。他们并没有什么实体地点,联系都是通过网络,称呼用的都是外号。经营管理者人称“财哥”,有着2个QQ号。一个是专门联系客户的,另一个是用来联系卖淫的小弟的。

  6月1日晚,秦淮区网警大队会同红花派出所一举将这个同性恋卖淫团伙捣毁。将正在功联网吧招嫖的“财哥”抓获,并一举抓获“小弟”、“嫖客”15人。经过审讯,发现老板“财哥”也是“同志”,每次找来心仪的“小弟”,都要自己亲自上阵,然后再介绍给“客户”。会所里很多小弟都和“财哥”有着暧昧关系。据“财哥”交代,他因为日常开销较大,于是萌发介绍“客户”从中获利的念头,去年10月中旬以来,“财哥”以“南京酷爱会所”名义在互联网聊天室、同性恋网站广泛招揽“小弟”从事卖淫活动,自称其现在住在中央南站附近的宾馆,他的“酷爱会所”没有网站,只用QQ及手机联系客人,客人都是以前的老客人。“财哥”还在网上招揽其他技师,称到他这“工作”待遇优厚,包住不包吃,每月管理费300,服务费300交100、400交120、500交150。目前,“财哥”已被刑事拘留。 秦公 曹卢杰

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任