当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子发帖欲当小三嫁给富豪

2010年06月13日 08:41来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  发帖女想嫁富豪被鄙视

  6月10日16:03,网友“龙girl1988”,在某网站“情感沙龙”论坛里发了个帖子,引发无数网友热议。截至昨天下午4点,发帖者被网友们狂扣威望至“-3457”分,成为该网站有史以来威望最低者之一(网友在网上的头衔,以威望分高低来划分,威望分越高的网友,网络头衔越高。威望分可以通过发帖〈+2分〉、回帖〈+1分〉、帖子加精〈+20分〉等来获得。被鄙视的帖子,众网友会主动减分)。

  此帖内容如下——

  《让一个48岁老男人给骗了,有人帮帮我吗?》

  我是曾在这个版块发帖的女生。当时,我说有一个48岁的男人追我,我为了能让下一代有更好的成长环境,也为了能更好地报答父母的养育之恩,委曲求全,接受了比自己大25岁的男人。请相信,我真的不是拜金女。可是,就在我为他辞职生育,而且在5月下旬得知自己已怀上的时候,他竟然叫我去把孩子弄掉,理由是他已经有两个已成年的儿子,一个未成年的女儿……我的天呀!

  一个月前,为什么我相信他已和老婆离婚?因为他西湖边房子的房产证上只有他一个人名字。通过昨天的谈话,我才知道他确实在1999年与第一任老婆离婚,在2003年的时候,他买了5套西湖边的房子,2007年,又和第二任妻子结婚,所以才有了个未成年的女儿,房产证上也没有其他人的名字。更让我觉得他应该得到报应的是,昨天给了我2万元的堕胎补偿费之后,他连赠送下城区单身公寓的承诺也不愿兑现了!理由是我的学历只有大专,也不是特别漂亮的女孩子……

  我真的不想去打胎……可怜我的朋友帮我出出点子,让我挽回他的心,好吗?叫您哥和姐了!同情同情一个在杭州打拼的外来妹吧!

  女网友犹豫嫁不嫁富豪

  追溯起来,这位“龙girl1988”曾两度在该论坛发帖。

  第一篇4月26日——

  《该接受西湖边有5套豪宅的温州离异男的求爱吗?》

  我是在杭州二手房中介打工的1988年生外地女。春节前夕,有一个在西湖边有五套住房的48岁温州离异男,来我店挂房出租(挂四房)。房租报价3.5万/月/套,经过三个多月的不懈努力和不错运气,我把那四套房子顺利地租给了几个老外。

  他为了感谢我,上周在星级酒店里请我吃饭,还特意给我买了一只5000多元的手表,向我求爱……

  我再补充一下细节,希望有好心的网友能提供更完善的意见。

  细节一:中介自上周开始,单子成交量已越来越少……因此,若此时有好男人愿意娶我,我会很开心。

  细节二:他上周为感谢我而请我吃饭时,我发现他总喜欢把手搭在我的肩膀上,想把我搂到怀里,被我拒绝后,他说他因为离婚,单身了6年,所以看到心动女孩会有些冲动,希望我能“谅解”他的“饥渴”。

  细节三:他在杭州的这5套房子市值约6000万到6500万元……

  第二篇4月28日——

  《谢谢关心,是否嫁给48岁温州男人的事,我有决定》

  很多网友都建议我不要嫁给有钱的老男人。我失眠了半个晚上,思忖再三,觉得自己没有拒绝的理由:

  一、与其嫁给穷得只剩嫉妒心理的没本事的男人,不如嫁给穷得只剩房子的有能力的男人。

  二、只要他真心对我,我不该拒绝他。更何况,谁敢说自己不爱钱?

  三、很多人建议我要求对方在西湖边的千万公寓房产证上加上我名字,否则,就不要嫁。可一个人如果贪得无厌的话,可能下场会很惨。

  当然,我需要安稳,这是毋庸置疑的。昨天晚上,他同意赠送我一套下城区市值约100万的32平方米高级小公寓时,我已经感受到他的真诚,同意做他女朋友。

  网站编辑多次联络她

  网站编辑“热得快的”,在“龙girl1988”发第一个帖子后,4月26日晚,曾用站内短信与她多次交流。

  女孩自称农村出身,学历不高,在杭州要找份好一点的工作蛮难。去年找了份房产中介的工作,当时,楼市非常火爆,成交一单接着一单,她的收入也蛮高,不要说帖子里写的“6000+”,月入一万两万都有过。但进入今年4月,新政出台,一下子就没人买房了,她心里很恐慌。

  女孩一直强调,自己家庭条件不好,真的是想让家人生活得好一点,才考虑嫁给那个温州男的。而且,温州男一直承诺要娶她,从来没说过包养这种话。发帖后,女孩看到绝大多数网友都反对她和温州男在一起,心里也曾动摇过,还说要把名表还给温州男。

  “热得快的”对她反复劝说,她表示,会先和温州男保持距离,观察他到底对她打的是什么主意。也会听取大家意见,慎重考虑,不轻易做出决定。

  发帖女还是被抛弃了

  谁知道仅仅过了两天,4月28日那天女孩突然发出第二个帖子,声称已经做出决定,情势急转直下。

  “热得快的”再次给女孩发站内短信,了解到:4月27日晚上,当温州男承诺赠送一套下城区的百万小公寓,并再次向女孩提出进一步的要求后,女孩禁不住诱惑,当晚已和他发生了关系。

  事已至此,女孩觉得自己已没有回头路,索性横下一条心,准备和温州男在一起。她还表示,要马上辞职。

  虽然对这个进度感觉很意外,但也没有余地再多说什么,“热得快的”只能祝福她,希望她有个好结果。

  6月10日,久未露面的女孩再次发帖,带来一个令人震惊却又在人们意料之中的消息。记者和“热得快的”一起,尝试联络她。但没有回音。“热得快的”说,网友每扣她一分,网站都会自动发一条短信通知她。“她的站内信箱可能早就挤爆了,我们的短信也给挤没了。”

  网友小小雪花儿:你说你是为了父母家人才接受那个亿万富翁的,其实你的内心是为了你自己,你不敢面对真实的自己,不要把父母拿出来做挡箭牌。没有哪家父母希望靠自己女儿做小三来发财致富!都 快

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任