当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

保安队暴打6老人1小时

2010年06月14日 11:15来源:华商网-华商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者 卿荣波) 保安队长掌掴老人,旁边人看不下去了,劝说反而遭骂。6月11日晚,西安市东郊一批发市场的保安队长掌掴一60多岁的老人,持续了约1小时,致老人颅脑损伤。目前,打人者已被拘留。

  昨晚7时许,躺在医院病床上的老郭老泪枞横。“他欠我钱,我要了几次,就因为这事,他把我堵在商店内扇我耳光!”现年60岁的老郭在西安盛秦胡家庙海鲜副食市场内开了个商店经营副食,他说,6月11日晚8时许,考虑到第二天要回老家,他决定将市场内欠他的一些账收回来。10日,市场一保洁员在店里赊了5元钱的酒,他没找到保洁员,就在店门口和另一位老人闲谝。“市场保安队队长李某过来,掏出10元钱,问是不有人欠了我5元钱,还说他要还给我。”老郭说,李某一边掏钱一边骂骂咧咧的。老郭走进商店准备给其找钱,“但是李某赶过来,开始打我耳光,一边打一边说我老问他要钱,败坏了他在市场的名声,这都是因为他5月份向我借了300元钱,我问他要了几次他才还给我。”

  昨日,市场内一商户说,当晚,他看见李某走到老郭跟前,态度蛮横,他就劝了句,没想到李某冲过来打了他两巴掌。市场内另外一不愿意透露姓名的商户说,当晚他在装车,看见李某在殴打老郭,大约半小时后,车装完了,李某还在殴打,“我去劝还被骂了。”一知情者说:“我在老郭店里停留了10分钟,看见李某打了老郭5巴掌,老郭靠在椅子上,一声都不敢吭。”

  老郭回忆说,打完后,李某还从厨房里拿出菜刀,在他脑袋上敲了几下,让他以后小心点。“殴打持续了快1个小时,打了我100多巴掌,我开始还感觉到脸颊肿痛,后来就没感觉了。”

  老郭的儿子说,这两天,父亲一回忆起当晚的遭遇,就忍不住流泪。

  记者从医院获悉,老人属于闭合性颅脑损伤、全身多处软组织损伤。

  昨晚,西安盛秦胡家庙海鲜副食市场一负责人说:“李某是市场内一保安队长,处于试用期,前两天请了假,虽然是在请假期间发生的事,但是鉴于其行为恶劣,市场打算将其开除。”

  记者从公安新城分局胡家庙派出所了解到,经调查,李某今年42岁,长安区人,当晚喝酒后的确殴打了老郭,并且打了其巴掌。目前,李某因涉嫌殴打他人被处以10日治安拘留。

责任编辑:林辉
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任