当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

坐台小姐白日裸奔追情人

2010年06月14日 11:21来源:现代快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “你给我站住!站住……”昨天上午8点40分左右,南京迈皋桥万寿村某小区内一声尖厉的女音打破了小区清晨的宁静。一位女子在小区内裸奔,一边追赶前面奔跑的一男子一边大声哭喊着。眼看追不上,女子停了下来。此时,她好像才突然意识到自己没有穿衣服,蹲下来开始哭泣。晨练的老人们围拢过来,询问情况,一位老人回家拿来床单,裹在女子身上。

  从女子断断续续的讲述中,大家才了解到事情的原委。这名女子叫晓月(化名),今年28岁,是某夜总会的坐台小姐,因为工作关系,结识了陈风(化名),两人一直保持着情人关系。昨天清晨6点,晓月突然要求陈风与妻子离婚娶她。陈风不答应,并试图离开。晓月不依不饶,抓住陈风不放。陈风心生一计,将晓月衣服都扒光,然后跑出门外。没想到晓月根本没管自己是否穿着衣服,立即追出门去。

  了解事件经过后,附近派出所民警给陈风打了个电话,让他妥善处理感情问题。

  见习记者 王竞

责任编辑:林辉
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任