当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女生拍摄男子猥亵动作

2010年06月15日 10:22来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

女大学生拍摄下男子猥亵动作后报警(图)

女大学生拍摄的视频中,变态男子站在居民楼屋顶对着宿舍楼做猥亵动作。

  昨天上午,南京晓庄学院的三名女生向警方报警,称最近一段时间她们宿舍楼频频受一名男子的骚扰。女生们反映,在宿舍楼对面的一幢居民楼里,一名男子经常偷窥她们,或站在楼顶上对着她们宿舍楼做出一些变态的下流动作。女生们都不堪骚扰,大热的天白天晚上都不敢开窗户拉窗帘。实在受不了他的骚扰,只能鼓起勇气拍下照片和视频交给警方当作证据。目前,警方已对此展开调查。

  “变态男”频频骚扰女生

  最近一段时间,南京晓庄学院北圩路校区的不少女生都被一件难以启齿的事情困扰着,在她们女生宿舍楼对面的一幢居民楼里,有一名身材瘦小的男子经常偷窥她们,有时该男子甚至还会对着宿舍楼做出一些不雅的举动。女生们都不堪骚扰,这么热的天白天晚上都不敢开窗拉帘担心被偷窥。有心报警,但考虑到没有任何证据,报也无用。为了能搜集到该男子变态行为的证据,前天中午,当该男子再次出现在居民楼顶,对着相隔不远的女生宿舍楼做出猥亵动作的时候,几位女生们鼓起勇气,拿起了相机和DV拍下了照片和视频准备交给媒体和警方当作证据。

  记者从女大学生拍摄的一段视频中看到,当时画面比较晃动,显然拍摄者并没有望着变态男。但即使视频质量不高,还是可以清晰地看清楚在一幢居民楼的楼顶,站着一名身材瘦小、穿着条纹T恤的男子,该男子斜跨了一只黑色皮包,下半身光着,裤子已经退到了膝盖,站在两台太阳能热水器中间,对着女生宿舍楼做出一些猥亵的动作。也许是害怕被发现,这名男子不时回头张望,整段视频持续时间有2分钟左右。“他当时顶多距离我们宿舍楼只有十几米的距离,实在太变态了!”一位女生表示,发现该男子的流氓举动后,女生宿舍楼里传出过叫骂声,但是该男子依然我行我素,丝毫没有一点廉耻之心。

  晓庄学院的一位女同学告诉记者,在前天中午大概1点钟左右的时候,她刚返回宿舍,发现宿舍里窗帘拉着,窗户紧闭。她说太热了就要开窗户,没想到同学说对面楼上有个变态男子在做一些下流的动作,而其他女生宿舍也都是窗帘拉着。女生们实在是气愤难平,这才想到了拍摄视频取证然后报警。不少女同学表示,对着女生宿舍楼做出下流动作的男子已经不止一次出现在对面的居民楼内,以前学生们发现他都是在楼梯间的窗户口向女生宿舍楼这边东张西望,而这次更是明目张胆地爬到楼顶做出下流动作,实在太可恶了。

  据了解,晓庄学院的这幢女生宿舍楼里住着500多名女生,最近临近期末,学生们都在复习迎考。可以说,这名男子的频频出现,严重影响了她们的学习生活。“夏天不能开窗,窗帘不能拉,宿舍里面闷的要死,肯定影响到我们的正常生活。”一位女学生向记者表示,变态男子的行为不光是道德上的问题,她们还觉得已经扰乱了公共秩序。宿舍楼里的女生几乎天天都在骂变态男子,但是这个男的神出鬼没的,突然间出现又突然间消失一会来一会走的,想报警都来不及。

  居民楼和宿舍楼一巷之隔

  晓庄学院的正门位于北圩路上,学校大门旁边的一条小巷叫梅花巷,这条巷子很窄,巷子一边是茶花里小区19栋,一边就是晓庄学院的女生宿舍楼。晓庄学院的女生告诉记者,宿舍楼与居民楼之间只有一条小巷之隔,站在居民楼里面,只能看到个别的宿舍,而那名变态男子竟然站到了居民楼的屋顶上面,这样一来,整栋宿舍楼他就全部能看到。起先,女学生们还以为这名变态男子是宿舍楼对面居民楼里的居民,然而,让女学生们吃惊的是,居住在19栋楼里的居民表示,那名男子他们也常见,但并非是小区里的居民。

  茶花里小区居民李师傅表示,女大学生所说的那名男子大概有三十多岁,长得很清秀,人也有点瘦弱,一般是下午三四点钟骑自行车来,有时候甚至是中午一两点钟,他曾经几次遇到,但对方都刻意躲开。直到女大学生们向他们反映了此事之后,大家这才知道原来是个变态男子,但绝对不是这栋楼里的居民。居民们纷纷表示在白天的时候能碰到那名男子,一般都是在楼梯口遇到,大概已经有两三年的时间了。因为小区是开放式的,大家遇到了也不知道对方是干什么的,所以都不好问。

  辖区警方介入调查

  至于变态男子怎么会爬上居民楼的屋顶的,北圩路社区居委会的工作人员解释称可能是因为最近小区出新,居民楼两边都搭着脚手架,给了他可乘之机。由于现在的小区是敞开式管理,等出新之后就要封闭式管理,陌生人进出小区都要登记。下一步社区也将派人加强巡查,同时会将大学生拍摄到的照片资料发给小区的各个楼长,一旦发现疑似人员,将马上报警。

  为了维护自己的权益,也为了让宿舍楼里的女生不再受到这样的骚扰,昨天上午,晓庄学院的三名女生带着视频证据,在媒体记者的陪同下来到了滨湖派出所报案,警方了解情况后,相当重视,表示将立即展开调查。

  本报记者 裴睿

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任