当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

少妇卫生巾包内藏冰毒

2010年06月15日 10:30来源:三秦都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (辛甜 记者 朱娜) 美丽少妇因寂寞染上毒品,出游时也不忘带毒品“享乐”,竟将120克冰毒和10粒麻古放进卫生巾包内藏进手提包中乘坐火车潇洒出游,不想被细心民警在列车上抓获。

  今年36岁的潘某结婚几年,丈夫长期在外地工作不能陪伴。一个月前,潘某通过网络聊天认识一毒品“卖家”,两人利用网络视频确认了各自的“真面目”及货品的“成色、真假”,对方将“货”送到成都。买到毒品后潘某心情大好,准备带着毒品出游享受,为了逃避打击她准备乘坐火车,并事先将120克冰毒和10粒麻古藏进了卫生巾包内。

  本月初,她坐上了贵州开往西安的K1034次列车,当车行至镇安至西安区间,西安铁路公安处经济和毒品犯罪侦察大队的侦查员在车厢巡视,她看到警察后神色十分慌张,民警让她打开手提包现场搜查中,但在其手提包内并未直接发现毒品。心虚的潘某匆匆忙忙从包中取出的卫生巾包装袋却成为她落网的重要证据,民警从包装袋内查获用白色自封塑料袋包装毒品可疑物3包,其中2包是白色晶体状毒品可疑物,另一包是红色片剂状毒品可疑物,经查毒品数量为冰毒120克,麻古10粒,侦查员将犯罪嫌疑人潘某当场抓获,犯罪嫌疑人潘某对其涉嫌运输毒品的犯罪事实供认不讳。

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任