当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

云南罗平副局长遭砍杀身亡

2010年06月16日 09:37来源:荆楚网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  因怀疑云南罗平交通局副局长与自己的妻子有染,男子带菜刀冲到副局长办公室将其砍伤,最终抢救无效后死亡。罗平县政府昨通报称:凶手夏某因涉嫌故意杀人罪已被批捕。

  6月11日下午,罗平警方接到报警,称交通局内有人砍人。在现场,民警发现一身上沾有血迹的男子提着菜刀,正欲逃离案发现场,于是将其制服。另外一男子靠在办公室沙发上,其头部、胸部、背部有多处开放性伤口,满身血迹,由于其颅脑损伤,伤势过重,送往医院后抢救无效死亡。

  经初步查明,凶手夏某是罗平钟山乡一中教师,现年37岁,本科文化;死者张敢,现年39岁,系罗平县交通局副局长。两人曾为邻居,关系密切。2008年以来,夏某发现妻子与张敢电话联系频繁,怀疑二人有不正当关系,遂起报复之心。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任