当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

宫殿式办公楼(组图)

2010年06月16日 09:38来源:新民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

主楼前的景观喷水池

主楼前的景观喷水池

江西南昌一高速路养护站建宫殿式办公楼(组图)

大厅里的豪华水晶灯

江西南昌一高速路养护站建宫殿式办公楼(组图)

主楼周边的小别墅

江西南昌一高速路养护站建宫殿式办公楼(组图)

主楼共分为前后两个部分

  新民网6月15日报道今视网消息称,在江西南昌昌万公路景鹰高速出口处附近的一坐小山头上,建起一座占地二十亩的北欧建筑,内部装修豪华,配套设施完善,附带有宫殿式办公楼和别墅式宿舍,被网民趣称为“史上最牛养护站”。

  施工人员告诉今视网,周边的小别墅是养护站员工的宿舍,每座别墅都是两层的尖顶设计,同样是北欧的建筑风格。就连在场的施工人员也感叹,这样豪华的办公楼和宿舍对于一个小小的养护站而言实在是太浪费了。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任