当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

变态男对女生做下流动作

2010年06月17日 07:36来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  3天前的女生宿舍骚扰案

  变态男

  被抓时光着下身

  裴睿

  一名变态男子爬到南京建邺区一幢居民楼顶对着邻近的晓庄学院女生宿舍做出下流动作,14日,不堪被骚扰的晓庄学院女大学生拍下了该男子猥亵的视频交给了警方(见本报15日A38版)。昨天下午,当这名变态男子再次出现在居民楼顶时,被小区居民发现并报警,民警立即赶到楼顶将他抓获,被抓时该男子依然光着下半身。

  近日,南京晓庄学院的三名女生向警方报警,称最近一段时间她们宿舍楼频频受一名男子的性骚扰。女生们反映,在宿舍楼对面的一幢居民楼里,一名男子经常偷窥她们,有时还裸露下身站在楼顶上对着她们宿舍楼做出一些变态的下流动作。女生们都不堪骚扰,大热的天,白天晚上都不敢开窗户拉窗帘。实在受不了他的骚扰,女生们只能鼓起勇气拍下照片和视频交给警方当作证据。警方接到报案后立即对此展开调查。

  昨天中午12点半钟左右,南京滨湖派出所民警接到了茶花里小区的居民报警,称前两天骚扰晓庄学院女生的变态男子又在他们小区出现了,警方立即赶往现场。当警察来到小区门口的时候,小区居民表示,那名男子一直呆在楼顶,到现在还没有下来。为了防止男子出现什么意外,民警分路包抄来到了楼顶。当民警来到楼顶之后,果然发现那名男子面朝女生宿舍楼站着,下半身的衣服已经脱光。为了防止该男子出现跳楼等过激举动,民警一边悄悄地靠近对方一边喊话吸引注意力。此时,另一路民警也缓慢向那名男子靠近,接近男子后一把将他搂了过来。该男子被民警抓获的时候,裤子还没有穿好,下半身依然光着,民警勒令其将衣服穿好,并把他带回了派出所进一步调查。

  通过晓庄学院女生们提供的视频证据,警方可以认定,让女生们担惊受怕的“变态男”就是该男子。而对于该男子的年纪、姓名等信息,警方表示不方便透露,毕竟做这种事情非常不光彩,曝光以后也许会引起不必要的麻烦,可能这名男子的心理上有些问题。警方表态,对于一些女生们担心还会有类似事情的发生,警方也一定会处理好这件事,不让骚扰事件再发生。同时,警方也会联系该男子的家人,通过心理治疗等方法,帮助他走出病态。小区里的居民也向记者表示,警察把他抓走了是件好事,不然好多外面的人都用异样的眼光看他们楼里的人。下一步居民们将实行自治,对进出楼栋的陌生人也要提防。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任