当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

18岁青年酒后强奸72岁老太

2010年06月17日 10:03来源:三湘都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报6月16日讯 一名年仅18岁的“90后”无知懵懂青年酒后逞性,竟然狠下杀手将年老体弱又残疾的72岁老妪强奸、扼颈致死,最后因自己泯灭良知的行为即将付出惨重的代价。13日,经双峰县检察院审查批准逮捕后,犯罪嫌疑人朱磊被警方以涉嫌故意杀人罪抓获,近期将开庭审理。

  七旬老妪陈尸玉米地

  5月29日下午,娄底市双峰县永丰镇马塅村72岁、患有聋哑的宋娭毑在离家不远处晒谷坪下的玉米地里死亡。警方赶到现场勘查后,初步断定:宋娭毑系被人箍住脖颈窒息而亡,更让人意外的是这位7旬老人生前竟然遭到过性侵犯,且玉米地就是强奸杀人的第一现场。

  18岁青年酒后逞性杀人

  民警连夜围绕宋娭毑接触较多的人逐一排查。两个多小时后,民警将疑凶集中到了永丰镇一名“90后”居民朱磊身上。 经了解,犯罪嫌疑人朱磊,1991年8月生,双峰县永丰镇人,小学文化,家里离事发地马塅村不远。

  当天下午,有人看见他在马塅村马塅水库边出现过。他有时来马塅水库帮忙家人看守鱼塘,平时就睡在鱼棚里。案发当天,朱磊的一位堂兄结婚,朱磊在婚宴上喝得酩酊大醉。当天下午,醉意朦胧的朱磊在途经72岁的老妪宋娭毑家时,见老人家正在打油菜籽,遂上前讨水喝,但聋哑的宋娭毑听不明白话。朱磊拍了一下宋的肩膀,宋扬起竹竿挥舞。年轻力壮的朱磊一把将老娭毑推倒在地。宋爬起来拾起红砖准备还击,却被朱磊夺下猛砸在宋头上。看着宋娭毑没了反应,朱磊提起宋抛到晒谷坪旁边的玉米地里。

  宋某落地后,朱磊看见宋娭毑的裤子松脱,顿生冲动,遂对宋娭毑实施了强奸。作案过程中,宋娭毑的身子扭动了一下,朱磊遂掐住宋的脖子,致宋娭毑死亡。事后,朱磊又将宋娭毑拖到玉米地的隐蔽处,尔后若无其事地到鱼塘中洗澡并回家睡觉。当民警在他家里抓获他时,他竟然还以为“自己是做了一场梦”。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任