当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子飞机上猥亵邻座女孩

2010年06月18日 07:36来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 (记者穆奕 通讯员张茜)昨天凌晨,在由深圳飞往北京的航班上,男子王某在酒精的作用下,趁邻座女孩熟睡之际,摸女孩大腿对其进行猥亵。目前,王某被机场警方处以行政拘留7日的处罚。

  据了解,王某是江苏人,在北京工作。近日他在深圳出差,临回北京前朋友为其送行,高兴之余就喝了几杯酒。王某在飞机起飞后没多久就睡着了。因为怕冷,王某临睡前特意向乘务员要了一条毛毯。睡了一会儿后,醒来的王某发现身旁坐着一位貌美的女孩。在酒精的作用下,王某悄悄地从毛毯下将手伸向正在睡觉的女孩,并反复摸女孩的大腿内侧。女孩被惊醒后迅速请求乘务员帮忙报案。

  飞机着陆后,王某被民警传唤至派出所。当王某的酒劲渐渐散去后,才意识到自己做了什么。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任