当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子没彩礼钱将女友扔下桥

2010年06月18日 07:43来源:新文化报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
毕生财称,没想到女友居然能活下来 实习记者 李群 摄

  6月16日20时30分许,梅河口市福民立交桥上,33岁的毕生财将女友辛某从16米高的立交桥抛下。经抢救,辛某脱离生命危险,但其尾椎骨折,可能再也站不起来了。

  毕生财被抓后交代,之所以这么做,是因为付不起彩礼,女方想提出分手。

  太突然了

  当着的哥面 将女友扔下高桥

  “你们快抓住他,他杀人了!”16日21时许,在梅河口市的黑大收费站,一男子慌张地从出租车内跑了出来,向工作人员求助。

  男子自称姓李,在梅河口市开出租车,就不久前,他亲眼目睹了一起命案,凶手就坐在他车的副驾驶位置。令人奇怪的是,该男子看到的哥跑了,并未慌张,而是静静地坐在车内,直到赶来的民警将他带走。

  李师傅介绍,当日20时许,一男一女从梅河口火车站上了他的出租车。“梅河口市公园有没有水了?”男子没有说要去哪。李师傅随口答道:“这段时间修桥,水早抽没了。”“那就去福民立交桥!”男子说。

  李师傅从后视镜上观察,这两人可能是情侣,男子30多岁,一副气势汹汹的模样,而女孩也就20岁出头。在车行驶的过程中,二人没有说话。出租车行驶到福民立交桥最高处,李师傅将车停住,车费本应5元钱,但该男子爽快地掏出了20元扔给李师傅。

  “咱俩下车溜达溜达!”男子对女孩说,但女孩并没有下车的意思。随即,该男子强行将其从车上拽了下去。“这是要干啥?”李师傅当时还在寻思。但令他没想到的是,两人刚走到桥边,男子抱起女孩扔了下去。

  “吓死我了!”李师傅对民警说,看到这种情景,他下意识要开车离开,但该男子看都没看,转身拉开车门,坐到了副驾驶位置,“去山城镇多钱?”“60元!”已吓蒙了的李师傅说。随即,男子掏出钱扔了过来,并指示马上开车。

  担心自己受到伤害,李师傅将车开往山城镇方向,在行驶至黑大收费站时,他求助报警。

  民警迅速分成两组,一组将男子带回派出所突审;另一组赶往福民立交桥下,发现了被扔下桥的女孩。此时,该女孩仰面躺在地上,口中发出微弱的呻吟声,已经奄奄一息。随后,120迅速将受伤女子送到医院抢救。

  太残忍了

  没钱付彩礼 想到同归于尽

  该男子交代,他叫毕生财,今年33岁,梅河口市人,是个孤儿,这些年他一直在外打工,被他扔下桥的,是21岁女友辛某。据他讲,2009年6月,他在山城镇一个串店认识了打工的辛某,很快双方确定了恋爱关系。

  今年以来,随着二人感情升温,毕生财曾多次向辛某提出结婚,然而辛家人坚决不同意二人交往。“买新房还得拿出15万元现金等彩礼,要不然就别想结婚。”辛某表示,如果不满足这些条件,是不会考虑结婚的。

  这些要求对于靠打工为生的毕生财来说,比登天都难。今年3月,毕生财到大连打工,他想尽快挣到钱,好把辛某娶回家。但事与愿违,3个月累死累活地干下来,也没挣到几个钱。

  6月16日,毕生财回到梅河口找到辛某,想进行一次长谈,劝说对方降低彩礼的数额,但辛某却坚决不同意,并表示要与其分手,随即,两人发生激烈争吵。

  当日18时许,毕生财用电话将辛某叫出家门,强行把她拉上朋友的出租车,“我们找个好的地方,我把你从高处扔下去,我也跳下去!”在车上,他多次威胁要与对方同归于尽。这期间辛某的手机不断响起,辛父催促她赶快回家,这更引起了毕生财的愤怒。

  开车在梅河口市转悠了几圈后,朋友忍受不了二人的争吵,将二人放到火车站附近后离去。后据其讲:“当时以为只是吵架,谁能想到他真能干出来啊!”

  “她没死吗?”得知辛某没死,毕生财很惊讶,他称,之所以一开始想去有水的公园,是因为女朋友不会水,想将她淹死,但可惜河里干了,只好选择在高处将她扔下去。据他判断立交桥有20米高,什么人掉下去都会粉身碎骨,没想到辛某居然能活下来。

  太痛心了

  女孩很可能再也站不起来了

  经过医生紧急抢救,辛某保住了生命,但她的第四节尾椎骨折,目前正在医院接受进一步治疗。医生表示,像这种伤情,很有可能再也站不起来了。

  “他怎么忍心想杀死我!”辛某称,做梦也没想到毕生财会真把她扔到桥下,之所以跟着毕生财下车,是因为害怕他,去年年末,毕生财就因一陌生男子给辛某打电话,出于嫉妒用刀将她腿刺伤。

  目前,嫌疑人毕生财因涉嫌故意杀人被刑拘,此案正在进一步调查中。 实习记者李群

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任